You are currently viewing قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء تقيم محاضرة خاصة حول تطوير مهارات وقدرات المشرفين التربويين

اقام قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء محاضرة خاصة لتطوير مهارات وقدرات المشرفين التربويين في المديرية, القاها الدكتور حيدر اليعقوبي.

واكد مدير الاقسام الداخلية الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم, ان المحاضرة تأتي ضمن مساع المديرية لتقوية مهارات وقابليات المشرفين والمشرفات من اجل تهيئتهم واعدادهم بشكل يتناسب مع ما يقدموه من خدمة لا بنائهم الطلبة.

من جانبه قال الدكتور حيدر اليعقوبي, ان المحاضرة ناقشت العديد من القضايا والمواضيع المهمة التي تتعلق بالمشكلات الاجتماعية والعاطفية والاخلاقية والسلوكية المتعلقة بالطلبة، وايجاد الحلول المناسبة لها من خلال دراستها والتمحيص حول مسبباتها, اضافة الى خلق بيئة ملائمة لطلبة الاقسام الداخلية.