You are currently viewing قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء يقوم بحملات صيانة مستمرة خلال العطلة الصيفية

قام قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء بحملات صيانة مستمرة داخل بنايات القسم الداخلي وتشمل الصيانة قسم الطلاب والطالبات, هذا وتشمل الحملة على صيانة الاجهزة الكهربائية ومواد اخرى.
وقال مدير الاقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم, يسعى القسم الى توفير سبل الراحة للطلبة من خلال تهيئة بيئة مثالية لهم, وان حملات الصيانة في بنايات الاقسام الداخلية مستمرة كل يوم وتشتمل صيانة الاجهزة الكهربائية والمباني ومواد اخرى منها الطباخات والاسرة وغيرها, مؤكدا على وجود وحدة متكاملة و ورشة خاصة لذلك.
من جانبه بين مهندس الصيانة حيدر الهاشمي , ان هذه الحملات مستمرة خلال العام وذلك لسد احتياجات كافة الطلبة وتوفير سبل الراحة لهم, ولأجل تهيئة اجواء ملائمة نفسيا ودراسيا تجعلهم يرتقون بمستواهم العلمي نحو الافضل..لينعم طلبتنا الأعزاء بالراحة في مكان سكناهم الثاني قسم الأقسام الداخلية.