ختام بطولة (بكم ننتصر) الخماسية والمقامة على ملعب قسم الأقسام الداخلية

You are currently viewing ختام بطولة (بكم ننتصر) الخماسية والمقامة على ملعب قسم الأقسام الداخلية

برعاية  السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ منير السعدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور قيس السماك وحضورالسيد مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم ومعاونه الدكتور صلاح السعدي ..وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع غفير من الطلبة .

اختتمت نهائي بطولة (بكم ننتصر) لخماسيات كرة القدم.. وذلك ضمن النشطات المنهجية التي يقدمها قسم النشاطات الطلابية  لطلبة الأقسام الداخلية …

وقد اسفرت نتيجة اللقاء الذي جمع فريق كلية الإدارة والاقتصاد وفريق كلية القانون  بفوز فريق كلية القانون بأربع اهداف جاءت بالركلات الترجيحية .

وجاء ذلك بأشراف مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ المساعد الدكتور حسين مكي محمود ….