مبدا التعاون المؤسساتي المشترك من اساسيات توفير بيئة جامعية مناسبة للطلبة

You are currently viewing مبدا التعاون المؤسساتي المشترك من اساسيات توفير بيئة جامعية مناسبة للطلبة

زار السيد مدير قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم مع وفد من دائرة صحة كربلاء لغرض ضمان مكافحة الحشرات في المجمعات السكنية للطلبة .

قال عبد الكاظم : ان الجهود المقدمة  من قبل دائرة صحة كربلاء لمكافحة الحشرات الموسمية المنتشرة في هذا الموسم هي احدى سبل التعاون المشترك لتوفير بيئة مناسبة للطلبة للنهوض بواقعهم العلمي ..

واضاف الوفد الصحي : ان عدد  من منتسبي دائرة صحة كربلاء  قاموا بزيارة المجمعات السكنية في جامعة كربلاء ورش المبيدات للحد من ظاهرة انتشار الحشرات الطائرة والزاحفة والتي تسبب العديد من الامراض الانتقالية في حالة عدم معالجتها .

وختم عبد الكاظم حديثه : ان الاقسام الداخلية للطلبة هي البيت الثاني لهم لذا لا بد لنا من تقديم الدعم المتواصل للطلبتنا الاعزاء للنهوض بواقعهم  العلمي والعملي ..