جهود حثيثة مستمرة لصيانة اجهزة التبريد في المجمعات السكنية في جامعة كربلاء

You are currently viewing جهود حثيثة  مستمرة لصيانة اجهزة التبريد  في المجمعات السكنية في جامعة كربلاء

السيـــــد مديـــر قســــم الاقســـام الداخليـــة في جامعـــــة كربلاء يطلع على اخر مستجدات حملات الصيانة الصيفيـــة في الاقســام الداخليـــــة …زار السيد المساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم الاستاذ الدكتور قيس السماك المجمعات السكنية في جامعة كربلاء برفقة السيد مدير قسم الاقسام الداخلية الاستاذ الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم للاطلاع على سير العمل والجهود المبذولة من قبل الشركة المنفذة .

وصرح عبد الكاظم :  ان رئاسة جامعة كربلاء على تواصل مباشر مع الشركة المنفذة لمتابعة سير عملها وعلى الخدمات المقدمة من قبلها . شاكرا لهم ذلك التعاون لتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء .

هذا واضاف حمزة : ان من اهم الخدمات المقدمة لطلبتنا الاعزاء في هذا الموسم الصيفي هو صيانة اجهزة التبريد لارتفاع درجات الحرارة والبدء باداء الامتحانات النهائية .

وختاما شكر عبد الكاظم الدعم المتواصل لرئاسة الجامعة . وعلى الجهود الساندة للنهوض بواقع قسم الاقسام الداخلية .