You are currently viewing السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية في جامعة كربلاء يزور مجمع الطالبات ويطلع على سير العمل فيه.

من خلال زياراته الدورية والمستمرة لمجمع قسم الطالبات زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور قيس السماك برفقة السيد مدير قسم الاقسام الداخلية المدرس الدكتور صلاح السعدي ومعاونة مدير قسم الاقسام الداخلية للطالبات الاستاذة الدكتورة اوراس هاشم الجبوري وعدد من مسؤولي الصيانة والمتابعة والخدمات . للاطلاع على واقع الخدمات المهنية والادارية المقدمة لغرض اسكان .
كما وقد استفسر السماك عن الخدمات المقدمة للطلاب وعن اهم الصعوبات التي تواجه اسكان الطلبة ومدى توفر المسلتزمات الضرورية والاساسية للطالب .
ومن جانبها شكرت الجبوري رئاسة جامعة كربلاء على اهتمامهم ودعمهم المتواصل لكونهن الشريحة الاولى بالاهتمام .
كما ودعا السعدي كل من مسؤولي الصيانة والمتابعة والخدمات على ضرورة الاستمرار بتقديم افضل الخدمات وبالسرعة الممكنة للطالب لتوفير اهم المستلزمات الضرورية والاساسية لهم ..
خاتما حديثه على الطلبة كافة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة باسكان الطلبة واطاعة جميع الانظمة والقوانين داخل المجمعات السكنية والمحافظة على الممتلكات العامة …