You are currently viewing قسم الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء ينظم عدداً من المحاضرات الارشادية عن أهم المعوقات التي تواجه مشرفي الاقسام الداخلية في تعاملهم مع الطالب .

زار السيد مدير قسم الأقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي برفقة معاونه الدكتور سرمد الدعمي وكلا من مسؤولي الصيانة والخدمات ..
واطلع السعدي على واقع الغرف والمطابخ والمجاميع الصحية للوقوف على احتياجات الطلبة والمجمعات .والتوجه بتوفير كل ما تتطلبه الأقسام لتهيئة الأجواء الدراسية المناسبة مؤكدا على دعم رئاسة الجامعة المتواصل لتكون المجمعات السكنية بالنموذج الأمثل .
من جانبه اكد الدعمي على الاهتمام بالنظافة ومعالجة كل أوجه الخلل الموجودة في المجمعات مشددا على وجود زيارات مفاجئة للاطلاع على ماتم إنجازه .وللتأكيد على رعاية الطلبة ..
وختم السعدي الحديث شاكرا جميع الجهود المبذولة من العاملين في قسم الأقسام الداخلية لتوفير بيئة مثالية للطالب .