You are currently viewing ضمن البرنامج التدريبي لعمل الارشاد التربوي اليعقوبي .. يحل ضيفا مميزا في الأقسام الداخلية في جامعة كربلاء

استضاف قسم الأقسام الداخلية يوم امس الأستاذ الدكتور حيدر اليعقوبي ضمن جلسة حوارية حضرها عدد من مشرفي قسم الأقسام الداخلية وعدد من الموظفين والعاملين في القسم .
وتناول اليعقوبي في جلسته التلوث الفكري الحاصل لدى الشباب بصورة عامة وطلاب الجامعات بصورة خاصة واهم أسبابه واهم المؤثرات الخارجية وطرق وأساليب التعامل مع من يعاونون منه..
موضحا مدى تأثير التغيير السريع في الواقع الاجتماعي والتكنلوجي للمجتمع العراقي جراء الانفتاح على وسائل الاتصال من الانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي دون دراية والمام بأهم إيجابياتها وسلبياتها .
وفي ختام حديثه اكد ان أولادنا امانه في اعناقنا ولا بد لنا من الوقوف الى جانبهم ومساندتهم ضد هذه الموجات من التلوث الفكري وغيرها…