اختتام دورات التنمية الفكرية في قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء ..

You are currently viewing اختتام دورات التنمية الفكرية في قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء ..

اختتمت هذا الأسبوع دورات التنمية الفكرية المخصصة لطلبة الأقسام الداخلية والمقامة بالتعاون مع مؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقائدية التابع للعتبة الحسينية المقدسة.
واكد السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي: ان الدورات التي أقيمت القاها أساتذة أكاديميين متخصصين بالجانب الفكري والتربوي للطالب وبأشراف مباشر من قبل قسم شؤون الأقسام الداخلية للنهوض بواقعهم الفكري والثقافي.
وأضاف السعدي ان هذه الدورات جاءت لتطوير قدرات الطلبة وتدريبهم وتطوير قدراتهم واساليبهم للخوض في معترك الحياة. وختم حديثه: شاكرا مؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقائدية على تعاونها من اجل النهوض بالواقع الفكري لطلبتنا الأعزاء …