رئاسة جامعة كربلاء تقيم مأدبة إفطار لطلبة الأقسام الداخلية

You are currently viewing رئاسة جامعة كربلاء تقيم مأدبة إفطار لطلبة الأقسام الداخلية

في بادرة ابوية ورعاية طيبة أقامت رئاسة جامعة كربلاء والمتمثلة بالأستاذ منير السعدي وبإشراف مباشر من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور قيس السماك و الدكتور مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية بمناسبة شهر رمضان المبارك والتي تتزامن مع موعد الامتحانات النهائية للطلبة.

حضر المأدبة عدد كبير من الأساتذة وعمداء الكليات. ومسؤولي الشعب والوحدات في القسم والسادة أمناء الأقسام وعدد من مشرفي القسم. وأكد السعدي: أن هذه المبادرة تأتي في إطار تعزيز روح الترابط والتكافل بين الطلبة والتخفيف عن كاهلهم مشقة الامتحانات في شهر رمضان المبارك.

هذا وقد شكر السيد رئيس الجامعة اللجنة المشرفة على هذه الفعالية التي عدَّها من جانبه آصرة تواصل ميداني مع طلبة الأقسام الداخلية فيما بينهم وبالأخص من خلال تزامنها مع أيام الشهر- المبارك وتأدية الطلبة لامتحاناتهم النهائية…