You are currently viewing تواصل حملات تأهيل وصيانة بنايات المجمعات السكنية لطلبة الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء .

من ضمن جولاته التفقدية مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور قيس السماك وبمرافقة مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي يطلع على تواصل الكوادر الهندسية والفنية والخدمية في مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كربلاء بإدارة الاعمال الخاصة بصيانة مباني مجمعات سكن الطلاب .

وقال مدير الاقسام الداخلية الدكتور صلاح السعدي : ان حملة الصيانة تضمنت صبغ بعض جدران البنايات وإعادة ترميم الاماكن المتضررة فيها وصيانة الابواب والشبابيك الموجودة في المجمعات ..

واضاف السعدي : ان

حملة الصيانة والاعمار تتضمن اعادة تأهيل حمامات البنايات السكنية حيث تم قلع الارضيات مع استبدال وترميم شبكات الصرف الصحي  واعادة تبليط الحمامات اضافة الى صيانة شبكات الماء فيها .

كذلك أكد السعدي على اعادة تأهيل منظومة ماءRO.كمنظومة مركزية متكاملة تقوم بتجهيز المياه الى جميع بنايات ..استعدادا لاستخدامها من قبل الطلبة… مؤكدا ان حملات الصيانة في الاقسام الداخلية كانت بتوجيه وإشراف من قبل مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية وبمتابعة اللجان الهندسية في القسم …