رئيس جامعة كربلاء يزور المجمعات السكنية للأقسام الداخلية ….

You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يزور المجمعات السكنية للأقسام الداخلية ….

زار رئيس جامعة كربلاء الأستاذ منير السعدي برفقة مساعده للشؤون الإدارية الأستاذ قيس السماك والسيد مدير قسم الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمود حمزة عبد الكاظم وعدد من الموظفين..

واطلع رئيس الجامعة على الغرف والمطابخ والمرافق الصحية والقاعات للوقوف على احتياجات الطلبة والتوجه بتوفير كل ما يتطلب لتهيئة الأجواء الدراسية المناسبة مؤكدا على دعم رئاسة الجامعة لتكون كل المجمعات بالنموذج الأمثل , وتم الاطلاع على الأحوال المعيشية والسكينة والدراسية لطلاب المجمعات والاستفسار عن الخدمات المقدمة لهم ..

وجه السيد رئيس الجامعة مسؤول الشعبة الإدارية ازهر حسين طالب خلال زيارة رئيس الجامعة على مواصلة تقديم الخدمات الضرورية للطلبة للمستفيدين من السكن في الأقسام الداخلية. كما ووجه السعدي على ضرورة إيجاد متنفس للطلبة وإيجاد المشاريع الضرورية التي تصب في خدمة الطلبة بالتعاون مع لجان الكشف والتنفيذ لإكمال انجاز المشاريع المقترحة بالسرعة الممكنة وكان من اهم توصياته تنفيذ مشروع الكاميرات بأحدث التقنيات واقل عدد ممكن ومشروح الباحة الخارجية لمركبات موظفي قسم الأقسام الداخلية

وفي السياق نفسه اعرب السيد مدير قسم الأقسام الداخلية عبد الكاظم بالشكر الجزيل لاهتمام وزارة التعليم العالي وعلى زياراتها المستمرة والمتكررة للمجمعات وتوفير المستلزمات المطلوبة لرعاية الطلبة …

فيما دعا رئيس الجامعه الى الاهتمام بالنظافة العامة ومعالجة كل اوجه الخلل الموجودة في المجمعات مشدداً على وجود زيارات مفاجأة مقبلة للاطلاع على ماتم انجازه.
واثنى رئيس الجامعة على نظافة وترتيب وتنظيم الاقسام الداخلية  بخدماتها ومجمعاتها المختلفة كونها البيت الثاني للطالب….