You are currently viewing قسم شؤون الاقسام الداخلية يستقبل وفداً من جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

استقبل السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعيدي) والسيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور (صلاح مجيد كاظم السعدي) جهاز الاشراف والتقويم التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع الميداني على المجمعات السكنية للطلاب والطالبات ومدى ملائمتها لاسكان الطلبة ..

كما وقال السعدي ان اللجنة الوزارية قد اطلعت على خطة الصيانة الصيفية ومدى تنفيذ الجزء الاكبر منها ، وعلى اهم المتطلبات والاحتياجات لتوفير بيئة مناسبة لطلبتنا ومعالجة اهم التحديات والتي تقف عائقاً امام ذلك ..

ومن جانبه دعا الدكتور (رحيم الساعدي) الذي ترأس اللجنة على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بإسكان الطلبة ، وفضلاً عن تأكيده على ضرورة المحافظة على الممتلكات العامة ومعاقبة المخالفين وفقاً للضوابط .