You are currently viewing زيارة تفقدية لرئيس جامعة كربلاء ومساعديه ومدير قسم شؤون الاقسام الداخلية للمجمعات السكنية ..

زار رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي برفقه مساعديه الاداري والعلمي والسيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي المجمعات السكنية للاقسام الداخلية  بعد قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة فتح الاقسام الداخلية لطلبة الدراسات العليا والمجموعة الطبية وللطلبة المشمولين بالامتحانات الحضورية ..

واوضح السعدي : ان رئيس جامعة كربلاء قام بتفقد الغرف المخصصة للطلاب واكد على ضرورة الالتزام بتوجيهات الجامعة وخلية الازمة والتعفير اليومي والاسبوعي لجميع اروقة المجمع والالتزام بعدد الطلاب المحدد داخل الغرفة من اجل سلامة طلبتنا الاعزاء والكادر في القسم …

وأكد السعدي :ان السيد رئيس الجامعة في ختام جولته قدم شكره لجميع كادر القسم متمنيا لهم التوفيق والصحة والسلامة وبذل المزيد من الجهد والمتابعة من اجل توفير الاجواء الصحية والدراسية الملائمة لطلبتنا في الاقسام الداخلية .