زيارة عميدة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء الى الاقسام الداخلية

You are currently viewing زيارة عميدة كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء الى الاقسام الداخلية
ضمن سعي رئاسة جامعة كربلاء /كلية الطب البيطري بالوقوف عن قرب من ابنائها الطلبه الساكنين في الاقسام الداخلية اجرت السيدة عميدة كلية الطب البيطري أ.د. (وفاق البازي)  زيارة تفقدية للاقسام الداخلية واستقبلها كل من مدير ادارة الاقسام الاستاذ صفاء عبد الامير الجليحاوي وامين قسم المجمع الاستاذ حسين طاهر  والتقت البازي بمجموعة من الطلبة حاملة لهم تحيات السيد رئيس جامعة كربلاء  لابنائة الطلبة وامنياته لهم بالتوفيق والنجاح والسداد بحياتهم الدراسية وبجميع مفاصل الحياة , وشملت جولتها التفقدية الغرف السكنية للطلبة ومجمعات المطابخ وابدت عن شكرها للسادة العاملين في الاقسام الداخلية لجهودكم المبذولة في تقديم كافة الخدمات للطلبة,  وانهت الزيارة بلقاء موسع مع الطلبه الساكنين في القسم وتم الاستماع اليهم وتسجيل بعض الملاحظات التي من شأنها توفير بيئة دراسية مناسبة لطلبه الجامعة.