استمرار حملات التعفير في الاقسام الداخليــــة

You are currently viewing استمرار حملات التعفير في الاقسام الداخليــــة
نفذت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة كربلاء حملة توعية و تعفير بالمواد المعقمة للحد من انتشار فيروس كورونا داخل اروقة السكن الداخلي للطلاب والطالبات.
واوضح السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي أن حملة التعفير تأتي من ضمن اولويات مهام واجباتنا تجاه طلبتنا الاعزاء لتوفير البيئة الملائمة والامنة للطلبة، مشيراً الى أن حملة التعفير ستستمر طوال الموسم الدراسي للعام2021-2022.
وهدفت الحملة الى الحفاظ على السلامة العامة، وضمان عدم انتقال الفيروس بين الطلبة والاخوة الموظفين وبالتالي ازدياد معدل انتشار الفيروس
و وجه الدكتور السعدي بنشر المزيد من البوسترات التوعوية الصحية للحد من انتشار جائحة كورونا أثر دخول العراق بالموجة الجديدة للفيروس المتحول اميكرون، فضلاً عن التوعية
اللفظية بأهمية الالتزام بالإجراءات الوقاية والتعليمات الصحية التي تحددها خلية الازمة.