اســتمرار حمــلات التشــجير فـــي حــدائق الاقســـام الداخليـــــة

You are currently viewing اســتمرار حمــلات التشــجير فـــي حــدائق الاقســـام الداخليـــــة

تتكاتف جهود جميع العالمين في القسم الداخلي بكافة اصنافهم و اختلاف مسمياتهم ليعملوا بروح الفريق الواحد لتقديم ما هو افضل للجامعة و القسم الداخلي، و منهم قسم الحدائق الذين يعملون بكل حب وهمة لديمومة الخضرة في باحة وحدائق القسم ويستمر عملهم من خلال تشجير المزيد من المساحات لأظهار القسم بأبهى صورة و لتوفير اماكن يستريحوا فيها الطلبة و يقيموا فيها مناسباتهم من اعياد ميلاد و مأدبة طعام وأيضاً اماكن للمذاكرة الجيدة. اذ ان اللون الاخضر الذي تتزين به حدائق القسم يعطي الفرد الشعور بالراحة و الاستقرار النفسي. فجهود العاملين مستمرة و بتوجيه حثيث و متابعة دقيقة من قبل السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي) لئن تكون حدائق القسم الداخلي نظيفة و زاهية بالورود و من هنا نحث ابنائنا الطلبة بالمحافظة على نظافة المكان والحدائق لنكون يد واحد ترسم لوحة جميلة لجامعتنا الحبيبة جامعة كربلاء.